Кампания в поддержку проекта "Мышь-долгожитель" продолжается!

Дорогие друзья, рады сообщить, что кампания по сбору средств на эксперимент "Мышь-долгожитель" продолжается. На счете СОЗД аккумулировано более 80 000 рублей! Поскольку Яндекс-кошелек обладает лимитом в 60 тысяч, мы перевели средства на счет СОЗД, чтобы дать возможность новым участникам внести свой вклад удобным для них способом. Отчет о транзакции в ближайшее время будет подготовлен и опубликован на сайте проекта.

Хотим сердечно поблагодарить всех участников кампании - а это больше 65 человек. Кто-то из них действительно отказался от похода в кафе ради поддержки научного проекта, а некоторые участники решили, что и 10 походов в кафе не так важны, как этот эксперимент. Нам очень приятно видеть, что люди ценят труд ученых и понимают перспективы развития технологий для замедления старения. Мы надеемся, что испытываемый комплекс средств проявит синергетический эффект и нам удастся заинтересовать крупную фарму возможностью создания такого комплекса для людей.

Итак, кампания продолжается! Еще больше людей сможет принять в ней участие, а заодно узнать о перспективах продления здорового периода жизни лекарственными мерами, если вы поделитесь этой информацией со своими друзьями. Они тоже заслуживают возможности управлять своим старением! Пожалуйста, сделайте перепост в социальной сети ссылки на наш сайт!

А мы сделаем подарок и вам, и вашим друзьям! "Совет по общественному здоровью и проблемам демографии" издает методическое пособие "Профилактика старения для всех". В этой книге будут доступным языком изложены современные сведения о природе старения, о возможностях по управлению им, доказанных на животных моделях. Но самое важное - в пособии будут рассмотрены ключевые методы по замедлению процессов старения, от приема БАД и лекарств-геропротекторов, до элементов образа жизни, продлевающих период здоровья. При этом, авторы разъясняют, на каком уровне доказательности находятся результаты по тому или иному методу, чтобы читатель имел обоснованное представление о том, какие методы доказанно эффективны и безопасны, а какие стоит относить скорее к экспериментальным. В заключение в пособии приводятся принципы, как правильно переходить к здоровье-сберегающему образу жизни, какими способами себе в этом помочь, чтобы добиться результата.

Пособие будет размещено на основном сайте организации для бесплатного скачивания в конце августа 2015 года. Мы будем очень рады, если вы скачаете его для себя и поделитесь ссылкой с друзьями и близкими! 

 

 

 

Undefined

Weclome to the CPHD site!

The Council for Public Health and Demography (CPHD) focuses on researching and addressing major social problems such as tobacco use, alcohol abuse and health losses due to degenerative aging processes. We attract public attention to the underlying causes of these problems, promote rapid translation of scientific knowlegde into practice, and we perform analysis of the regulatory changes needed for public health and social welfare benefits.

 

 

English